create

Text/Bild eingeben und Link erstellen.

share

Link weitergeben.

forget

Nachdem der Empfänger Dein rubbergram gelesen hat, wird der Inhalt automatisch gelöscht.

Ein rubbergram ist eine Nachricht, die nur ein einziges Mal gelesen werden kann.

Wie das funktioniert? Ganz einfach:
Du erstellst ein rubbergram, indem du eine Nachricht ins Textfeld schreibst und/oder ein Bild hochlädst, klickst auf den Button "zum Link", kopierst die dann erscheinende URL und gibst sie an den Empfänger weiter. Wenn die URL zum ersten Mal aufgerufen wird, um das rubbergram zu lesen, verschwindet der Inhalt sofort wieder. Es ist kein erneuter Aufruf möglich, nicht einmal vom Ersteller.

Ein rubbergram ist eine digitale Nachricht, die mit Zaubertinte geschrieben wird.

Und wozu das Ganze? Ein rubbergram ist immer dann praktisch, wenn man keine Spuren hinterlassen möchte.

  • Passwortweitergabe
  • ein Bild zeigen, das nur ein Mal gesehen werden kann
  • einem Herzensmenschen einen schönen, aber unwiderbringlichen Moment bescheren
  • eine Information verschicken, die in keinem Mailverlauf auftauchen soll
  • ...

Viel Spaß mit rubbergram!

Bei Fragen oder Problemen, schick einfach eine E-Mail an info@rubbergram.com.